Aviso legal

LEY DE LOS SERVICIOS DE LA SOCIEDAD DE LA INFORMACIÓN (LSSI)

MARTINS BRANDS SL, responsable del sitio web, en adelante RESPONSABLE, pone a disposición
de los usuarios el presente documento, con el que pretende dar cumplimiento a las obligaciones
dispuestas en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de
Comercio Electrónico (LSSICE), BOE N.o 166, así como informar a todos los usuarios del sitio web
respecto a cuáles son las condiciones de uso.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de usuario, comprometiéndose a la
observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas, así como a cualquier otra
disposición legal que fuera de aplicación.

MARTINS BRANDS SL se reserva el derecho de modificar cualquier tipo de información que pudiera
aparecer en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento de los
usuarios dichas obligaciones, entendiéndose como suficiente la publicación en el sitio web de
MARTINS BRANDS SL.

  1. DATOS IDENTIFICATIVOS
    Nombre de dominio:  www.martins-brands.com
    Nombre comercial: GRUPO MIRO
    Denominación social: MARTINS BRANDS SL
    NIF: B66507633
    Domicilio social: CTRA AEROPUERTO KM 6 , 07817 SAN JORDI (ILLES BALEARS)
    Teléfono: 971396508
    E-mail: info@martinsbrands.com
    En el tomo 122, folio 187, hoja IB-1106 e inscripción 10

     

  2. DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL
    El sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no limitativo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, texto y/o gráficos, son propiedad del RESPONSABLE o, si es el caso, dispone de licencia o autorización expresa por parte de los autores. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial, así como inscritos en los registros públicos correspondientes.

    Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización, requiere en todo caso la autorización escrita previa por parte del RESPONSABLE. Cualquier uso no autorizado previamente se considera un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor.
    Los diseños, logotipos, texto y/o gráficos ajenos al RESPONSABLE y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. El RESPONSABLE autoriza expresamente a que terceros puedan redirigir directamente a los contenidos concretos del sitio web, y en todo caso redirigir al sitio web principal de www.martins-brands.com/index.php/es/. El RESPONSABLE reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad intelectual e industrial, no implicando su sola mención o aparición en el sitio web la existencia de derechos o responsabilidad alguna sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio o recomendación por parte del mismo.
    Para realizar cualquier tipo de observación respecto a posibles incumplimientos de los derechos de propiedad intelectual o industrial, así como sobre cualquiera de los contenidos del sitio web, puede hacerlo a través del correo electrónico info@martinsbrands.com.

  1. EXENCIÓN DE RESPONSABILIDADES
    El RESPONSABLE se exime de cualquier tipo de responsabilidad derivada de la información publicada en su sitio web siempre que no tenga conocimiento efectivo de que esta información haya sido manipulada o introducida por un tercero ajeno al mismo o, si lo tiene, haya actuado con diligencia para retirar los datos o hacer imposible el acceso a ellos.

    Uso de Cookies
    Este sitio web puede utilizar cookies técnicas (pequeños archivos de información que el servidor envía al ordenador de quien accede a la página) para llevar a cabo determinadas funciones que son
    consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio. Las cookies
    utilizadas tienen, en todo caso, carácter temporal, con la única finalidad de hacer más eficaz la
    navegación, y desaparecen al terminar la sesión del usuario. En ningún caso, estas cookies
    proporcionan por sí mismas datos de carácter personal y no se utilizarán para la recogida de los
    mismos.

    Mediante el uso de cookies también es posible que el servidor donde se encuentra la web reconozca el navegador utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso de los usuarios que se hayan registrado previamente a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita.

    También se pueden utilizar para medir la audiencia, parámetros de tráfico, controlar el progreso y
    número de entradas, etc., siendo en estos casos cookies prescindibles técnicamente, pero
    beneficiosas para el usuario. Este sitio web no instalará cookies prescindibles sin el consentimiento
    previo del usuario.

    Este sitio web utiliza cookies propias y de terceros para fines analíticos y para mostrarle publicidad
    personalizada en base a un perfil elaborado a partir de sus hábitos de navegación (por ejemplo,
    páginas visitadas). A todo usuario que visita la web se le informa del uso de estas cookies mediante un banner flotante. En el caso de aceptar su uso, el banner desaparecerá, aunque en todo momento
    podrá revocar el consentimiento y obtener más información consultando nuestra Política de cookies.

    El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser alertado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones de su navegador para ampliar esta información.

    Política de enlaces
    Desde el sitio web, es posible que se redirija a contenidos de terceros sitios web. Dado que el
    RESPONSABLE no puede controlar siempre los contenidos introducidos por terceros en sus
    respectivos sitios web, no asume ningún tipo de responsabilidad respecto a dichos contenidos. En todo caso, procederá a la retirada inmediata de cualquier contenido que pudiera contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, procediendo a la retirada inmediata de la redirección a dicho sitio web, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.

    El RESPONSABLE no se hace responsable de la información y contenidos almacenados, a título enunciativo pero no limitativo, en foros, chats, generadores de blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a terceros publicar contenidos de forma independiente en la página web del RESPONSABLE. Sin embargo, y en cumplimiento de lo dispuesto en los artículos 11 y 16 de la LSSICE, se pone a disposición de todos los usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o, en su caso, bloqueo de todos aquellos contenidos que puedan afectar o contravenir la legislación nacional o internacional, los derechos de terceros o la moral y el orden público. En caso de que el usuario considere que existe en el sitio web algún contenido que pudiera ser susceptible de esta clasificación, se ruega lo notifique de forma inmediata al administrador del sitio web.

    Este sitio web se ha revisado y probado para que funcione correctamente. En principio, puede garantizarse el correcto funcionamiento los 365 días del año, 24 horas al día. Sin embargo, el RESPONSABLE no descarta la posibilidad de que existan ciertos errores de programación, o que acontezcan causas de fuerza mayor, catástrofes naturales, huelgas o circunstancias semejantes que hagan imposible el acceso a la página web.

    Direcciones IP
    Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando este se conecta a Internet. Toda esta información se registra en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servidores web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN
    Para la resolución de todas las controversias o cuestiones relacionadas con el presente sitio web o de las actividades en él desarrolladas, será de aplicación la legislación española, a la que se someten expresamente las partes, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con su uso los Juzgados y Tribunales del domicilio del USUARIO o el lugar del cumplimiento de la obligación.

 

BASES LEGALES SORTEOS

Sorteo Ron Santiago de Cuba – Julio 2023

  1. Organizador y colaborador

La empresa organizadora es MARTIN’S BRADS SL (en adelante “Martin’s Brands” o el “organizador”), con domicilio en Catarroja, Valencia, C/32, nº 219, 46470, NIF número B66507633 (más información en www.martins-brands.com), y organiza un sorteo (en adelante “el SORTEO”) bajo su responsabilidad y de conformidad con las bases detalladas a continuación.

 

  1. Requisitos para el participante y mecánica del sorteo

Podrá participar en el sorteo cualquier persona física, mayor de edad y con plena capacidad para el ejercicio de sus derechos y residente en ESPAÑA. Para poder participar en el sorteo, el participante debe ser titular de una cuenta Instagram/Facebook.

Para participar en el sorteo el participante deberá seguir las siguientes cuentas de Instagram y/o Facebook de Martin’s Brands y Ron Santiago de Cuba. Además, tendrá que mencionar a 1 persona en la misma publicación, y dar me gusta a la misma.

 

  1. Periodo y premio

El sorteo empezará el día 13 de JULIO de 2023, a las 13:00 (hora local de Ibiza) entre todas las personas que cumplan con los requisitos de participación (ver punto 2) en el momento del sorteo.

El premio consiste en una botella de Ron Santiago de Cuba 11 años, dos canchancharas con el branding de la marca y una “tote bag”. El premio no es sustituible por su valor económico en metálico.

 

  1. Elección y comunicación al ganador

El ganador será escogido mediante sorteo el día 24 de Julio de 2023.

El ganador (o, en su caso, los suplentes) serán informados mediante mensaje directo a través de Instagram y/o Facebook. En el caso de que no fuera posible localizar al ganador en un plazo de 48 horas a contar desde el primer intento, o bien el premio fuera expresamente rechazado por cualquier causa, se acudirá́ a los registros de reserva por orden de extracción para determinar el ganador. Si no se pudiera contactar con el ganador, ni ninguno de los suplentes en los términos indicados, se procederá a declarar el premio como desierto.

Una vez contactado, el ganador recibirá un e-mail o mensaje privado explicativo sobre cómo proceder para recibir el premio.

 

  1. Ámbito territorial y requisitos de los participantes

La promoción tendrá un ámbito de desarrollo nacional en ella podrán participar todas las personas físicas que cumplan los siguientes requisitos:

    • Ser mayor de edad.
    • Residente en España
    • No ser empleados de Martin’s Brands ni estar vinculadas con la promoción. Queda expresamente excluida la participación en el presente sorteo del personal empleado por MARTIN’S BRANDS SL o que tenga vinculación con la promoción.

 

  1. Propiedad Intelectual y Cesión de Derechos de Imagen

Los participantes autorizan a Martin’s Brands a reproducir y utilizar su nombre o apodo e imagen en cualquier actividad publi-promocional relacionada con el sorteo en la que haya resultado ganador sin que dicha utilización le confiera derecho de remuneración o beneficio alguno con excepción hecha de la entrega del premio ganado. En ese sentido, los participantes en la promoción ceden a Martin’s Brands todos los derechos de propiedad intelectual o industrial. La participación en el Sorteo conlleva implícito el consentimiento por parte del participante de que Martin’s Brands reproduzca, distribuya y comunique públicamente los textos presentados, siempre con fines meramente informativos y relacionados en todo caso con dicho sorteo.

Martin’s Brands en calidad de Responsable del Tratamiento de los datos personales proporcionados en este formulario, informa que los mismos serán tratados de conformidad con lo dispuesto en las normativas vigentes en protección de datos personales, el Reglamento (UE) 2016/679 de 27 de abril de 2016 (GDPR) relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos y la Ley Orgánica (ES) 15/1999 de 13 de diciembre (LOPD) relativa a la protección de datos de carácter personal, por lo que se le facilita la siguiente información:

Responsable del Tratamiento: Razón Social: MARTIN’S BRANDS SL, Dirección: C/ 32, nº 219, 46470, Catarroja, Valencia (España), Correo electrónico: marketing@martins-brands.com, Teléfono: +34 971 39 65 08.

Para cualquier cuestión adicional en materia de privacidad y protección de datos, los participantes podrán consultar nuestra Política de Privacidad aquí.

 

  1. Cuestiones fiscales

A los premios de la presente promoción, les serán de aplicación la normativa en materia de Impuesto sobre la Renta de las Persona Físicas, Renta de no residentes y demás textos legales en materia fiscal. El ganador del premio quedará sometido al cumplimiento de todas las obligaciones fiscales establecidas por la legislación vigente aplicable, en su caso, siendo de su cargo exclusivo el pago de las mismas.

 

  1. Reserva y limitaciones

Martin’s Brands se reserva el derecho de cancelar, modificar o suspender la promoción en cualquier momento o a efectuar cambios que redunden en el buen fin del sorteo cuando concurra causa justa o motivos de fuerza mayor que impidan llevarla a término en la forma en que recogen las presentes bases. Martin’s Brands se reserva el derecho a aplazar o ampliar el periodo del sorteo, así como la facultad de interpretar las presentes bases legales.

 

  1. Otras normas de uso

No se admitirán comentarios ofensivos, insultos, amenazas, lenguaje malsonante, contenidos degradantes o descalificaciones hacia otros miembros de la comunidad o hacia nuestros productos y servicio, marcas o equipo humano.

 

  1. Aceptación de las bases y responsabilidad

El mero hecho de participar en el sorteo implica que el participante acepta totalmente las condiciones de estas bases legales. Asimismo, la participación en un sorteo de esta naturaleza supone la aceptación de las normas de la red social donde se desarrolla/publica/promociona el mismo. Martin’s Brands se reserva el derecho de excluir de la participación en el sorteo a todos aquellos participantes que, estime, están incumpliendo cualquier condición de participación incluida en las presentes bases. La exclusión de un participante conlleva la pérdida de todos los derechos derivados de su condición como tal. Cualquier utilización abusiva o fraudulenta de estas bases dará lugar a la consiguiente descalificación del participante en la promoción. A título enunciativo, pero no limitativo, se entenderá que se produce abuso o fraude, cuando un participante utilice una identidad falsa o de un tercero sin su consentimiento. En este sentido, Martin’s Brands queda eximido de cualquier responsabilidad en el supuesto de existir algún error en los datos facilitados por los propios participantes que impidiera su identificación.

 

  1. Legislación aplicable y Juzgados competentes

En lo no dispuesto en las presentes bases, este sorteo se someterá a lo dispuesto en la normativa española aplicable al momento en que se realiza. Los juzgados competentes para conocer de cualquier conflicto o controversia que surja en el seno del presente sorteo son los Juzgados de la ciudad de Ibiza.